沃保网

首页 > 保险指南 > 50多万元理赔款改变一个家庭的保险观

50多万元理赔款改变一个家庭的保险观

2021-02-10 分享到:

  在国内保险市场急速发展的同时,中国家庭的保险观却并未发生太大的变化!而L先生在收到50多万元重疾理赔款后却感慨,“要不是妻子当初坚持为女儿购买保险,后果真的不堪设想啊,现在很多疾病越来越年轻化,有保险的保驾护航,自己心里也就踏实了。”

50多万元理赔款改变一个家庭的保险观

  2015年9月,L先生的女儿刚刚进入社会自主创业,他的妻子Z女士担心女儿在健康医疗方面得不到保障,便向保险公司的保险代理人咨询保险事宜。

  不料,妻子的想法却遭到丈夫的强烈反对。L先生觉得,女儿健康年轻,加之他听别人说理赔难,他非常抗拒。

  对此,保险公司的保险代理人多次和他们沟通,强调保险的意义与功用,用活生生的理赔案例诠释保险对个人和家庭的重要性,最终得到L先生的认可,并为女儿购买了多款保险产品,保额为50万元。

  2019年11月,L先生的女儿突感身体不适,经医院检查后被确诊为“甲状腺乳头状癌”。

  一筹莫展之时,妻子想起曾经为女儿购买的保险,便向保险公司申请理赔,保险公司的工作人员立即协助准备理赔材料,并顺利完成理赔。

  相关阅读

  保险是人的金融生命,一份保险使得让责任继续,让爱永恒。有充足保险的人离开人间,离开父母,伴随着老人的有失去孩子永远的悲痛,保险金继续赡养着父母,可以到永远,这是真孝敬;离开子女,伴随着孩子的是失去父母灰色的天空,保险金继续抚养着子女,可以到大学毕业,这是父母真爱的延续。

  保险的基本职能是转移风险、补偿损失,即投保人通过交纳少量保险费,将风险转由保险人承担;一旦发生风险,则进行损失分摊,由众多的企业和个人共同分摊少数遭受灾害事故的企业和个人的损失。

  随着改革开放的进一步深化,社会主义市场经济体制的逐步建立,人们对保险的认识将从量的积累到质的飞跃,最终将由过去的被动型转变为当今的主动型,有风险、买保险,已成为现代经济社会的共识。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

袁蕊

内蒙古 乌兰察布  华一保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

赖帅华 2020-10-18

人寿退保险现金价值有多少

这个看你合同里面的现金价值是多少,如果合同里没写就去保险公司查一下。每个险种根据年龄,现金价值也不一样。  2020-10-19
薛朝辉 2020-10-16

新生儿有哪些保险,除了社保外,投保有什么条件

第一先买重疾险加住院医疗或者百万医疗,第二如果条件好可以给孩子买一份年金险或者增额终身寿险。  2020-10-16
陈有根 2020-10-12

宝宝6个月了还没上户口,看病可以用妈妈的医保报销吗?

没有上户口也可以交医保,最好先把医保办了  2020-10-12
马向阳 2020-10-09

重大疾病保险买完后悔了好退吗?

保险一般犹豫期是10—15天,犹豫期内退保没有损失!超了犹豫期只能退现金价值  2020-10-09
杨均富 2020-09-30

第一次买保险应该先考虑哪几种?

第一先买重疾险,如果有闲钱可以做年金险和增额寿险的规划  2020-09-30
李新梅 2020-09-29

百万医疗保险什么年龄开始买比较好。32。岁男

风险无不不在,还是越早买越好  2020-09-29
李永俊 2020-09-27

重大疾病保险生效后体检出问题会给赔吗

生效后有90天—180天的一个等待期,等待期过了就理赔  2020-09-28
严天鹰 2020-09-28

有什么保险是住院就能报销的

小病医疗、意外医疗、百万医疗都可以  2020-09-28
丁思 2020-09-28

怎么退保损失最小

看险种,看现金价值表  2020-09-28
任秀花 2020-09-26

太平洋保险买了三年可以退吗,能退多少钱

买的是太平洋的什么险种?  2020-09-26

更多 签单分享

车险客户签单

这个客户是在上个月底通过沃保这边咨询想了解车险,收到信息之后第一时间联系客户,客户是辆货车,还要再两个月才到期,所以系统无...

签单 720.0000 2021-01-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华一保险经纪 网站管理

190558个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190558个用户完善保障计划